当前位置: 首页 > ag平台作假|HOME ?>?鼎城新闻

杨易与客商洽谈镁合金深加工项目

2019/8/27 16:05:48 人评论
视频加载中,请稍后...

杨易与客商洽谈镁合金深加工项目


何宏伟


? ? ? ? 【导语:8月27日上午,常德高新区举行镁合金深加工项目考察洽谈会,鼎城区委书记、常德高新区党工委书记杨易出席洽谈会并与深圳市中创镁工程技术有限公司考察团一行进行深入洽谈。】

? ? ? ??深圳市中创镁工程技术有限公司负责人在会上介绍,公司通过研究,调整了原有在常德高新区的投资计划,现计划在常德高新区投资建设一座产业园,其中一期用地150亩。项目将建设年产9万吨高品质挤压镁合金工业型材、1万吨镁合金板卷和变形镁合金物流轻质车厢等生产线,打造镁合金新材料及货运交通轻量化深加工产业园。

? ? ? ??杨易说,此前常德高新区已与中创镁公司进行了多次洽谈,这次中创镁公司将项目的具体内容从之前的镁合金板带材生产调整为镁合金新材料深加工,使产品更加贴合市场,这也体现了中创镁公司对常德高新区的认可,对此,他代表常德高新区对项目表示欢迎。

? ? ? ??杨易表示,中创镁公司的镁合金系列产品技术含量高、市场前景大,拟在常德高新区投资的项目具有很好的发展前景。他希望双方能够在此前洽谈的基础上,再次进行更加深入的洽谈对接。同时建议中创镁公司根据市场实际,对项目计划进行优化,迅速落户一期项目,确保早日投产见效,抢占市场占有率,再逐步扩大投资规模,进而建成一流的镁合金深加工产业园。

? ? ? ??常德高新区管委会主任杨学平、鼎城区人民政府副区长王直华出席会议。


相关资源