当前位置: 首页 > ag平台作假|HOME ?>?鼎城新闻

王时雨督导谢家铺镇脱贫攻坚工作

2019/8/28 16:41:20 人评论
视频加载中,请稍后...


王时雨督导谢家铺镇脱贫攻坚工作


王涛


? ? ? ? 【导语】8月27日,鼎城区委副书记王时雨来到谢家铺镇,检查“两不愁三保障”政策落实情况,督导脱贫攻坚工作。

? ? ? ??在金陵桥村,王时雨抽查了脱贫攻坚工作资料台账,检查了慢性病签约服务资料备案记录等健康扶贫工作,询问了控辍保学、送教上门等教育扶贫相关政策以及危房改造、安全饮水工作落实情况。

? ? ? ??在雷轰山村,王时雨来到建档立卡贫困户罗正元家中走访。罗正元患有中风及高血压病,行动不便,得益于乡村签约医生定期上门服务,目前病情基本稳定。

? ? ? ??王时雨说,要建立健全扶贫档案管理制度,完善资料整理归档,加强查漏补缺工作,规范核实相关信息;各相关单位要积极作为,以求真务实的作风确保脱贫攻坚“两不愁三保障”及安全饮水等工作落实到位,打赢脱贫攻坚战。


相关资源