当前位置: 首页 > ag平台作假|HOME ?>?鼎城新闻

2019年湖南省创新创业大赛先进制造行业半决赛在常德举行

2019/8/28 16:45:19 人评论
视频加载中,请稍后...

2019年湖南省创新创业大赛先进制造行业半决赛在常德举行


梁冠宇


? ? ? ? 【导语】8月26日至27日,2019年湖南省创新创业大赛先进制造行业半决赛在常德举行。常德市人民政府副市长汤祚国,常德高新区管委会主任杨学平出席活动。

ag平台作假|HOME? ? ? ??汤祚国介绍了常德市创新创业环境和科技创新情况。汤祚国说,在创新创业的征程上,常德有着坚实的基础,更具备引领和示范的无限潜力。近年来,常德紧跟省委省政府创新引领开放崛起战略,全年启动创新型城市建设,切实发挥科技创新对产业发展的引领带动作用,科技创新活力得到有效激发。一大批科研成果正在常德加速转化为现实生产力,科技创业项目推进经济社会发展的成效日益凸显。汤祚国希望此次参赛的选手能切身体会到常德的人文环境、深刻感受到常德的创新创业氛围,来到常德投资兴业、共创未来。

? ? ? ??此次比赛分为初创企业组、成长企业组、团队组三个组别,前期经过各市州选拔,共有134个项目成功进入半决赛。比赛采取现场答辩即“8分钟自我陈述+7分钟答辩”的方式进行。根据总决赛成绩,按类别分别设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

? ? ? ??活动期间,还举办了以“聚焦先进制造·推动产业升级”为主题的沙龙,汇聚湖南省先进制造业领先企业与前沿专家,共同探讨先进制造业新图景,培育经济发展新动能,继续助力制造业企业转型升级,全力推进湖南先进制造业产业间的高端交流、合作对接与高质量发展。


相关资源