当前位置: 首页 > 网赌ag一天赢一千|官网 ?>?电视主持

逄晓博

2018/4/10 11:35:41 人评论
视频加载中,请稍后...

367980064.jpg


逄晓博


国家二级播音员

湖南省播音主持研究会会员

常德市朗诵演讲协会会员


现任常德鼎城电视台新闻主播,参与采编的新闻稿件多次被评为湖南省好新闻,担纲主持的《鼎城新闻》屡次荣获省市广播电视播音主持一等奖。


工作感悟:

含蓄,内敛的我对播音主持有着一份执着的追求,它既是我的工作,也是我生活的一部分!

很多人都说喜欢我的微笑,我一直认为,微笑是我最有力量的武器。微笑中包含了尊重,理解,平等,善意,是通往心灵的钥匙。


上一篇:赵晋民

下一篇:朱旭雅

相关资源

  • 赵晋民

    赵晋民2012年南昌大学毕业进入鼎城电视台工作。江西电视台《渴望就是力量》选秀比赛季军,中国红歌会江西赛区前二十强。

    2018/4/10 11:34:38
  • 彭艳

    彭艳(小燕姐)国家一级播音员 鼎城电视台资深播音员 已在播音工作岗位上奋斗二十五载,曾担任过电视新闻主播,现主要从事电视栏目和专题片配音工作。在多年的工作实践中,不断总结经验,认真修炼业务素养,以大方、亲切、稳重、知性的播音主持风格赢得了受众的认可,…

    2018/4/10 9:12:37